بيتزا الخضااار.(3)
وهذة المرة غيرت شوي في الطريقة
فردت العجينة وحطيتها بالقااالب المستطيل وتركتها ربع ساااعة تخمر زياادة
وثم اضفت الصلصة ودخلتها الفرن من تحت حتى تشقر وطلعتها
واضفت الجبن والكوسا والبطاطس والزهرة المقلية وشرايح الفلفل والجزر والبازاليا
ثم دخلته الفرن من فوووق حتى يسيح الجبن وهذة صورته توها طااالعة من الفرن
وهذة عند التقديم
بيتزا التونا بالفاصوليا الحمرا(4)
المقادير والطريقة: تو نا تصفى من الزيت وفاصوليا حمرا وبيضاء وبازاليا وشرايح الزيتون الاسود وذرة صفراء)
توزع على الجبن وترش بالاوريغااانو
وتدخل الفرن بنفس طريقة بيتزا الخضااار2 وهذة صورتها
وهذة عند التقديم
وترااااها مرغوبة جدا عند الحلويييين الصغااار عشان الخضااار الملونة