وجـــــــــــــــــــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وجـــــــــــــــــــد

كلاسيكي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عااااالم البيتزا 2

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجرح ارحم
Admin
الجرح ارحم



عااااالم البيتزا   2 Empty
مُساهمةموضوع: عااااالم البيتزا 2   عااااالم البيتزا   2 I_icon_minitimeالخميس فبراير 19, 2009 4:17 am

ثم الخضااار المقلية وهذا شكلها قبل الخبز



وهذة الصورة بعد الخبز




وهذة عند التقديم




بيتزا الدجاااج (2)



مقادير الحشوة: (صدور دجاج مقطعة شرايح رفيعة ومتبلة بالملح والخل وصلصة الصويا و1\4 ملعقة بهارات الشوي وفص ثوم) وتترك من 1\2 ساااعة ثم تقلب مع شوي زيت زيتون
وثم ترتب بشكل عشوائي فوق الجبنة مع شرائح الزيتون والبصل والفلفل الباارد ورش الوجة بالاوريجاااانو وهذة صورتها





وندخلها الفرن بنفس الطريقة السااابقة وهذا شكلها بعد خروجها من الفرن

وهذا شكل الجبن عند تقطيعها



والطعم رووووعة وتكون نكهة الدجااج المشوي واااضحة ومميزة


ولالالالاتردون حبيباااتي ماااخلص الموووووضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عااااالم البيتزا 2
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جوله في عالم البيتزا..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وجـــــــــــــــــــد :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: