ثم الخضااار المقلية وهذا شكلها قبل الخبز
وهذة الصورة بعد الخبز
وهذة عند التقديم
بيتزا الدجاااج (2)
مقادير الحشوة: (صدور دجاج مقطعة شرايح رفيعة ومتبلة بالملح والخل وصلصة الصويا و1\4 ملعقة بهارات الشوي وفص ثوم) وتترك من 1\2 ساااعة ثم تقلب مع شوي زيت زيتون
وثم ترتب بشكل عشوائي فوق الجبنة مع شرائح الزيتون والبصل والفلفل الباارد ورش الوجة بالاوريجاااانو وهذة صورتها
وندخلها الفرن بنفس الطريقة السااابقة وهذا شكلها بعد خروجها من الفرن
وهذا شكل الجبن عند تقطيعها
والطعم رووووعة وتكون نكهة الدجااج المشوي واااضحة ومميزة
ولالالالاتردون حبيباااتي ماااخلص الموووووضوع